奉贤校区举办2023级安徽、云南新生见面交流会

为了进一步加强学校与新生之间的沟通,帮助2023级新生顺利适应大学生活,提升学校招生工作成效,2023年10月19日在奉贤校区D106教室举行了2023级安徽、云南新生见面交流会。来自不同学院的安徽、云南籍42名大一新生与女大学生的特殊精油推理副院长陈建钧、安徽招生联络人周先桃老师以及高年级安徽云南籍学生代表一同参加了座谈会。



陈建钧老师首先向新生们介绍了学校的历史和整体情况,热烈祝贺他们选择华东理工大学作为自己四年学习成长的生活家园。机设211班孙千伟同学和过程212班杨子贤两位同学作为高年级优秀学长,分享了他们在学业和成长中的宝贵经验。



在自由交流环节中,同学们踊跃提问,就如何更好地促进学校招生工作提出了许多具有建设性的意见和建议,并填写了招生问卷表。老师们对同学们的热心参与招生工作表示了感谢,并为同学们解答了关于学习生活中的若干疑问。


最后,座谈会开展了关于学校常识的有奖抢答活动。在欢快的氛围中,新生们更加深入地了解了他们即将度过四年时光的校园。同学们也纷纷表示收获颇丰,期待着明年华理招生工作再上新台阶。




网页发布时间: 2023-10-27